Название добавки;Краткое описание;Норма расхода;
Вассерфос «К»;Высококачественная смесь фосфатов для производства колбас и полуфабрикатов;3-4г/кг;
Лакса-Про 250;Универсальное средство для цельномышечных продуктов и ветчин. Выход 140-200%;50-60 г/л;
Пикант «О»;Функциональная добавка для варёных колбас, сосисок и сарделек. В составе: фосфаты, животный белок, гидроколлоиды, усилители вкуса, растительный белок. Гидратация 1:10.;20 г/кг
Фаворит Чеснок;Функциональная добавка для вареных колбас «эконом класса», сосисок и сарделек. Состава: фосфаты, животный и растительный белки, гидроколлоиды, аромат чеснока. Гидратация 1:10.;20 г/кг;
Фаворит Мол Премиум;Функциональная добавка для варёных колбас, сосисок и сарделек.;18-20 г/кг;
Фаворит Фест;Функциональная добавка для вареных колбас, сосисок и сарделек «эконом класса». Состав: фосфаты, загустители, животный белок, молочный белок, антиоксидант.;18-30 г/кг;
Фаворит II;Функциональная добавка для варёных колбас, сосисок и сарделек. В составе: фосфаты, животный белок, гидроколлоиды, усилители вкуса.;18-20 г/кг;
Фаворит II NEW;Функциональная добавка для варёных колбас, сосисок и сарделек. В составе: фосфаты, животный белок, гидроколлоиды, усилители вкуса.;18-20 г/кг;