Название добавки;Краткое описание;Норма расхода;
Альгинан А;Каррагинан с высокой водосвязывающей способностью для производства варёных колбас. Гидратация 1:35;1-5 г/кг массы;
Бавария-гель;Каррагинан с высокой водосвязывающей способностью для производства варёных колбас. Гидратация 1:50;1-5 г/кг;
Вассерфикс;Пищевая добавка для предотвращения синерезиса;1-4 г/кг;
Индпроген 21;Смесь гидроколлоидов белого цвета. Используется для варёных и п\к колбас, сосисок, сарделек, консервов. Гидратация 1:30;2-5 г/кг массы;
Индпроген 22;Для полуфабрикатов и п/к колбас. Состав: растительная клетчатка, загустители. Гидратация 1:10.;5-30 г/кг массы;
Индпроген 23;Смесь гидроколлоидов. Используется для варёных колбас, сосисок, сарделек, консервов. Гидратация 1:35;2-5 г/кг массы;
Стабил 20;Смесь загустителей и рисового крахмала. Для п/к, в/к, полуфабрикатов и вареных изделий с повторным разогревом. Гидратация 1:10;5-30 г/кг массы;
Стабил-гель 980;Чистый каррагинан стабилизированный гуаром. Гидратация 1:40-50;1-5 г/кг;
Стабил-гель 50;Смесь каррагинанов. Гидратация 1:50;1-5 г/кг;