Название добавки;Краткое описание;Норма расхода;
Вестпро 95;Животный белок для производства всех видов колбас и мясопродуктов.Гидратация 1:15.;1-2% в готовом прод-те;
Вестпро 95 АС;Животный белок для производства всех видов колбас и мясопродуктов.Гидратация 1:8;1-2% в готовом прод-те;
Вестпро 8;Животный белок на основе плазмы крови. Гидратация: 1:8.;1-2% в готовом прод-те;
Вестпро 10;Говяжий животный белок для производства п/к, в/к колбас, полуфабрикатов.Гидратация 1:12;1-10% в готовом прод-те;
Лаксомин;Натуральный белок сыворотки молока. Гидратация 1:4;1-2% в готовом прод-те;
Лаксомин М;Смесь на основе белка молочной сыворотки и казеина. Состав: казеин, молочная сыворотка, лактоза . Гидратация 1:3;1-2% в готовом прод-те;
Лаксомин L;Натуральный белок сыворотки молока. Гидратация 1:2.;1-2% в готовом прод-те;
Лаксомин 10;Смесь на основе белка сыворотки молока. Состав: лактоза, белок сыворотки молока, гидроколлоиды. Гидратация 1:10;1-2% в готовом прод-те;
Милк - Про кут;Смесь на основе белка сыворотки молока. Состав: лактоза, белок сыворотки молока, каррагинан. Гидратация 1:10;1-2% в готовом прод-те;
Протолакт;Натуральная смесь белков сыворотки молока и казеината. Гидратация 1:5.;1-2% в готовом прод-те;